Горящая хата

Алина Зуболенко
Ещё один пожар и треугольник -
Умру я раньше нужного тогда.
Эй, кто дрова подкладывает мне?!
Мне надоело рассыпаться!
И кто меня там поджигает,
Как будто я предмет, чтоб возгорать
Под страстью ветреной и бесконечной?

Со стороны другой, я тоже виновата,
Что поддаюсь огню мгновенно,
А всё из-за слепых мечтаний детских,
Но лезбиянкой я не стану!