суперячась

Абзэндр
писать фигню
великое искусство
а ещё больше
просто ахинею
а также чушь пороть
до визга
но без грусти
и мне так кажется что я это умею
и похвалив себя за это всё
я понимаю
это
хорошо
и от хорошести по самые бровя
я тихо млею
ай да супер я