Неизлечима

Садовникова Юлия
...и как же больно -
Я живая.
Но жизнь не лечится
Никак.
Лекарств, таблеток
Нет от горя,
Для радости
И от беды.
Есть только время,
Но оно не скоро
Залечит раны все
Мои.
Стою у зеркала.
Живу.

Жизнь нелегка,
Но я терплю.