Один по вечернему бульвару

Стихи Арчи
Я не приходил в любимые места потому,что был там с тобой,
Как только заговаривали о тебе, я начинал разговор любой другой.
И весь день проводил так, чтоб усталость мешала появляться снам.
Я делал все, чтоб не видеться нам.

Я перестал слушать песни, которые ты любила напевать,
Понемногу забывая, как ты начинала под них танцевать.
Я удалил твой номер и выучил много других,
Чтобы твои цифры потерялись среди них.

Стал чаще проводить время дома, где меня по прежнему ждали,
Где встречали вечером, а утром провожали.
Никто не знал почему я стал задумчивым и не веселым,
Почему от искренних перешел к улыбкам дешевым.

Я больше не ходил вечером один по бульвару,
Радуясь,как и ты, всескрывающему туману.
Но я по прежнему, когда идет снег, срываю цветы и несу к воде - кто-то забрать их не забыл..
Я делал все,что мог, но все равно тебя очень любил.