ни через год, ни даже, через пять

Николай Из Городау
ни через год, ни даже, через пять
предательство забыть мне не под силу.
но я и не умею не прощать,
я не хочу с собой нести в могилу

чужие, неприкаянные сны,
терзания и совести укоры.
чужое ощущение вины,
досужие, чужие разговоры…

прощаю я предателя и всё.
бывает иногда, общаюсь даже,
а жизнь — она, как с горки колесо
прикатится. виновного накажет.



___
05 октября 2016