Обида

Наталья Филарет
Вот так вот всё перегорает
Обидой и пренебреженьем.
Тебе ж понятно - убивает
Во мне всё твоё окруженье!
Пусть это вирт,
         здесь все играют,
Но не играй Ты мной-
               не надо!!!
Тебя здесь встретила-
          случайно,
Я счастлива !Тебе  Я рада...

 14.04.17.     19-30