романс

Алекс Березин
ты говоришь - что в мире есть любовь,
ты говоришь - но я тебе не верю,
ты помолчи,не трать - так много слов, -
потери - в мире.лишь одни - потери...

- надежда есть,есть вера.есть мечта -
ты говоришь.но я тебе - не верю,
ты говоришь - какая красота! -
 - потери - в мире,лишь одни - потери...

- жизнь хороша и розою цветет! -
но я тебе поверить,друг. - не в силе...
все - кто любил - давно уж - отцвели,
кто ревновал - давно уже простили...

давай с тобою - лучше помолчим.
не станем спорить - о любви напрасно,
не будем портить - время - молодым,
не станем омрачать - им счастье.

не станем мы - заглядывать - вперед,
на годы,на века,быть может,
не станем думать - что нас ждет,
а станем жить - тем,что сейчас тревожит.

надежда есть.есть вера,есть мечта,
есть красота,есть мрак и есть потери...
но счастлив тот,кто верил и любил,
но счастлив тот,кто - и любил.и верил!