Девочка Наташа учится читать

Моккочи
Девочка Наташа
Маленькой была
Девочка Наташа
Не умела читать
И пошла она к маме:
Учи!
Но мама готовила папе обед
И пошла она к папе:
Учи!
Но папа читал газету бабушке
И пошла она к бабушке:
Учи!
Но бабушка вязала свитер дедушке
И пошла она к дедушке:
Учи!
Но дедушка кипятил чай для дяди Андрея
И пошла она к дяде Андрею:
Учи!
Но дядя Андрей поливал цветы маме
И пошла она в комнату.
Все занятые, никто не поможет!
Как разобраться с бедой?
Читать не умею, сказок не знаю, стихов не учу!
И, спустя полчаса, а может быть, час,
Прибежали и мама и папа
И бабушка Маша и дедушка Саша
И дядя Андрей
Стали учить Наташу читать
И писать
И стихи как учить
Никто на занят, никто не поможет!
Как разобраться с бедой?
Играть не могу,сказок не слушаю
Даже мечтать нету времени!
Что же мне делать?
Ох, эти взрослые!
Что же со всеми взрослыми делать!?