Дженн

Стихи Арчи
Тишина говорила больше,чем мог бы сказать голос.
В нем ничего не изменилось-серо-зеленые,чуть седой волос..
В жизни не много было перемен
Появилась,но ушла девочка. Ее звали Дженн.

Игривое шампанское в сосуде, на котором он поставил трещины.
Казалось,ничего сложного,его всегда окружали женщины.
Только она была не из тех: "Уехала дальше от четырех стен"
Так в его жизни появилась девочка Дженн.

По началу все было складно, ни ссор, ни сплетен,
Но как говорится (правильно) "мир тесен"
"Хитрая,коварная" И слова -плен.
В его жизни была девочка. Звали ее Дженн.

Кому врать,кому верить - никто не знает.
Он запутается во лжи,а она прощает.
Не выдерживает его взглядов к другим, но не устраивает сцен.
В его жизни была девочка. Дженн

Все помнят "ничто не вечно", и знают,что это правда,
Решила навсегда уехать,туда,где своя усадьба.
Разговаривали долго, сменив темы на тлен.
В его жизнь ворвалась девочка. Девочка Дженн.

Прощались недолго и оба перешагнули через некоторые границы
"Жаль,конечно" ей напевали по утру птицы.
"Если бы я осталась(хоть и помнила его руки) -ничего бы не получила взамен".
С его жизнью уверенно переплелась жизнь Дженн.

В такси напечатала пару слов, а после поезд,машины
Знакомые магазины,цветочные витрины.
Полюбила красные тюльпаны, узнавала и голос,и тень,
Из его жизни уходила девочка. Девочка Дженн

Но на этом не поставлена точка,
Еще несколько глав в тексте.
Вечером пару слов, и немой "а что, если б вместе?"
Кто-то скажет "пустые слова" "история глухих стен"..
В его сердце осталась жить девочка. Девочка Дженн.