Деньги не пахнут!.. -анекдот

Валерий Явник
                Жена звонит мужу:-"Возьми трубку Сашка,"
                Забежала к тебе на работу в обед,
                В твоём пиджаке взяла 500 баксов,
                Сидела, ждала, а тебя нет и нет"!..

                Вскоре муж позвонил и сказал:-"Дорогая!
                То что, деньги взяла-молодец, хорошо!
                Прости, закрутился-тут вот новость такая,
                Со старой работы я уволен давно"!..