Мои любимые кроссворды

Светлана Польская
Мои любимые кроссворды
Порой вечерней веселят
И слов мифические орды
Мозги, как сено, шевелят.
И расчищаю я завалы
Болячек старости крутой,
Веду душевные авралы
В осенней жизни золотой.
И Бог дает, и мысль струится,
Прозрачной каплей ручейка.
И ночью лунною мне сниться
Кроссворда трудная строка.