Белой птахой...

Гагик Крпоян
Белой птахой в вату облаков
Улетаешь, мечты растворяя.
Оставляешь мозаику снов,
Нить реальности, мне обрывая.
Убегаешь по лунной тропе,
Мириадами звезд сияя.
Остаюсь одиноко в толпе
Между лиц затерявшись  петляя.