Божья милость

Валентина Яценко Белявская
А вы представьте на мгновенье,
Что доброта совсем уйдет.
И нет надежды на спасенье...
И нет того, кто нас спасет.

Спасет от бед и от ненастья
И слово скажет, и поймет.
Подаст надежду и на счастье,
И за собою поведет.

И что бы в жизни не случилось:
Беда, пожар, война и боль.
Не даст нам сгинуть БОЖЬЯ МИЛОСТЬ,
Хоть познаем мы жизни соль.
13.04.2017г.