Мальчику, который играл на гитаре

Стихи Арчи
У меня к тебе разговор был, но я подумал.он лишний
Сижу у твоего дома,в руках ни ликер. ни с вишней ..
На завтра передавали минус 6, не глупи. одевай свитер
Я через пару месяцев уежаю в Питер.

У нас ничего не было. но было не как у всех
Смотрели фильмы, соседи слушали наш смех .
Все говорили " молодцы,мол,красивая пара"
Но женщиной в моем сердце была лишь гитара.

Но ты была рядом. и ты была рада
Я не был стилягой и не был я в прадо .
Я приходил. готовил нам кофе
Ты, улыбаясь, сидела в моей кофте.

А после работы я по привычке
закуривал сигареты. выкидывал спички
Когда заходил домой.встречал лишь тебя глазами
Между нами ничего не было.
Ничего не было между нами ?