февраль

Лкарпова Аля
Прокуренный февраль
Расставил точки
Мы остаёмся словно пелена
Мы оставляем жизнь
Без многоточии
От смеха
Остаётся тишина
Стремимся ставить
Слёзы в оглавление
И думаем что
Не причиняем зла
Слова, и это глупое смятение
Что значит
Всё что было для тебя?
А где судьба?
Что за нас решила
Что мы должны быть
Вместе до конца
Но всё прошло
И я теперь остыла
И та любовь
Мне больше не нужна
Осталось всё
Теперь воспоминанье
Остались строки
Из разбитого стекла
Оставь ты всё теперь
Молчаньем
Ведь всё ушло и
выросла стена.