Под звездным куполом

Гагик Крпоян
Под звездным куполом слезами осени-
Ветрами сбитые, вращались компасы.
Часов песочные секунды тикали,
А мы промокшие в надежду прыгали.
Ломали вдребезги законы Ньютона-
Касались звезд, орбиты двигали.
Любви теория, тобой проверена
В бутылку скрытая…и в море брошена.