Ты бы смог подарить мне счастье...

Елеана Зорина
Ты бы смог подарить мне счастье,
Тебе стоило лишь захотеть.
Но в глазах твоих холод, ненастье,
А в руках не пряник, а плеть.

Точно крот ты - глупый, незрячий.
Солнце ты не способен видеть.
Злостью, ненавистью охвачен.
Как посмел меня так обидеть!

И жестоко, и незаслуженно
Растоптал, уничтожил дотла.
Добровольно обезоружена
В спину нож никак не ждала.

Для тебя я смогла бы рай
На грешной земле устроить.
Ты неправ, хоть теперь признай,
Всё сломал, не умея строить.

Боль души пострашнее физической,
Не отделаться здесь анальгином.
Тяга эта сродни наркотической,
Зачастую грозит рецидивом.

Но я сильная, я боец,
За любовь умирала не раз.
Я - начало, а ты - конец.
Я в игре, а ты снова пасс.