Собирай

Стихи Арчи
Собирай по частям
То,что завтра больше не заболит.
Отбивай по мастям.
День, год и судьба все решит.

Орел или решка?
Выиграл или снова в ничью?
Король или пешка?
Говорю,что не больно. Зачем кричу ?

Промолчи или выскажи
Если снова есть что мне сказать.
Сохрани или выброси
Все, что успела тебе написать.

Сбивай температуру или просто пей теплый чай
За окном скоро снег пойдет. Не пропускай.