Ты только не болей!

Селена 8
Я часто вcпоминаю свое детство,
Как мама,наклонившись надо мной
Шептала:"Не болей,я знаю средство,
Как полечить тебя" и хворь-долой!

А утром я была совсем здорова
От нежных рук,заботы и тепла,
Ведь мамина любовь-это основа
Здоровья,силы,бодрости,добра.

Я выросла и тоже стала мамой
Двух малышей,прекрасных сыновей,
И также,наклонившись над кроваткой
Шептала:"Зайчик,только не болей!"

Тревожной ночью на руках носила
И к сердцу прижимала своему,
И,как всегда,во всем себя винила:
Ну как не доглядела?!..Не пойму...

Ну,слава Богу,выросли,окрепли,
Разъехались по разным городам,
И для общения-лишь только сети,
И вайбер письма шлет по вечерам:

"Любимая,роднулечка,мамуля!
Ну как ты там?..Я скоро прилечу!
Ты только не болей,моя лапуля,
Здоровой видеть я тебя хочу!"

Какая тут болезнь? Не до болезни!
Готова к встрече сыновей всегда,
Пишу им новые стихи и песни,
Хандрить,стареть,болеть - не для меня!