Я время ем огромными кусками

Светлана Польская
Я время ем огромными кусками,
Как вкусный бабушкин пирог.
Людей кормлю хорошими словами,
И старость не пускаю на порог.
Мне хочется подольше продержаться,
Успеть увидеть, просто помечтать
Любимой, нужной вечно оставаться,
И долго душу в радости купать.