звездинарий

Абзэндр
если думать о будущем можно громко сойти с ума
если думать о прошлом можно тихо съехать по фене
ну а если вообще жить сегодняшним днём можно чокнутся вовсе на самом деле
и поэтому думать вообще не резон
нужно буддой сидеть наблюдая картинки
посылая всё на и подальше и вон
наслаждаясь тупым выражением всякой скотинки
что мечтает и думает взад и вперёд
и в таком состоянии есть бутерброд да и борьщь и котлету и курицу
и самое главное при этом при всём не смеятся и даже не хмурится
и тогда
когда это поймёшь
ты весь мир поимеешь и  звёздам под хвост заглянёшь