Люблю

Патрисия Либер
Трудно нажать на стоп,
Крикнуть хватит, остановись.
Хлопни дверью, иди домой,
И назад, ты, не возвратись.
Но тебя будто держат оковы,
Этого громкого слова-"Любви".
Ты платишь, ты злишься, изводишься.
Но не можешь послать все к чертям.

Это наркотик, это зависимость.
Он убивает,а ты привыкаешь.
Ох, как больно бросить привычку!
Но сложнее жить с этой тварью,
Задавить свою личность в край,
Утопить все свои мечты.
Только лишь от того, что кто-то
Разбрасывался словом "Люблю".