***

Таня Королева
Ментолом сигарет пропахнет образ твой.;
Я посмотрю в глаза, увижу в них ответ:
;"Кем стал ты для меня: добром, иль все-же злом?
";Погаснет лунный свет, закроется замок.
;Забуду я тебя,;
Ты стал мне так далек.
;Погас в душе моей тот самый огонек.;
Придется позабыть мгновения в пустоте.
;Я отпущу тебя-...;
Ты можешь улететь.