Посвещается поэту Владимиру Стр...

Алла Захарова 2
Дожди  идут холодные, и грусть в сердцах
Поэты тоже плачут холодно их душам
И мировая скорбь  с печалью в их в глазах
Ужель печалью весь мир теперь задушим
И чем печальнее, рассыплемся в восторгах
Печалью мы совсем читателей оглушим.
Не преплывает радость,восторга нет в стихах,
Поплачет дождик вместе с ним,поэт наш так раним.