Поздравление с днём рождения в стихах

Бездарный Пак
Поздравление с днём рождения в стихах   

В этот день прекрасный ваш
Я дарю друзьям всем радость
А вам
О прекрасная Настя.
Я дарю всё счастье вам
Вы прекрасней Афродиты
Вы слепите красотой
В этот праздник ваш чудесный
Ваш законный выходной
Я дарю вам счастье, радость
Чтоб хватило на весь год
И здоровья вам побольше
Чтоб сверкали красотой!
И каждый день нас радуйте
Вы присутствием своим
Вы бриллиант на этом свете
Ведь прекрасней нету вас!
В этот праздник ваш чудесный
Я дарю вам свой букет!