Неправильная

Зульфия Алиева
Ну вот! Опять не так иду,
Не так смотрю,
Поправилась чего-то...
И вроде на прогулке не плююсь,
Но у людей сегодня злосуббота.

Навязчивый допрос, что? как? да почему?
Рассказывай мол, раскрывай секреты?
Да только так, чтоб нам по нраву было, ну!
В чем спишь? что ешь? готовишь ли котлеты
ты мужу своему?

Ну вы даете, господа! Присядьте,
Послушайте, что я сейчас скажу!
Живите своей жизнью тетьки, дядьки!
А я своей пожалуй поживу!

Быть может, я совсем не так одета,
Не так причесана я даже может быть!
Быть может плохо делаю котлеты,
За это все не вам меня "любить".

Как в "наше время" любят потрепаться,
Порыться, по разнюхать и съязвить,
Когда, свой нос, везде суете, братцы,
Готовы будьте, могут прищемить!

Да я такая вот, неправильная может,
И губы бантиком, и волосы вразлет,
Но вашу душу постоянно гложет,
Что, кто-то не по-вашему живет!

Какая жалость, не мила я вам!
Не нравится вам нрав, шершавый мой.
И отвечаю жестко иногда,
Реакция...я человек живой!

Пусть я неправильная,
Вам скажу в дорогу:
Вы, "идеальные"!
Ой, да идите в ж*пу!

14/04/2017 3:39