Растоптанный цветок

Терехов Максим Юрьевич
Цветок последний аромат отдал,
Прощаясь с лугом и небесной синью.
Сапог кирзовый грубо луг топтал
Цветы сгибаясь расставались с жизнью.

Душа прощать умела злых калек,
Что обувь не снимая входят в душу.
И получила от Христа ответ:
- С блаженными завета не нарушу!

Страстная пятница 14.04.2017