Одинокие сердца

Иванов Илья
Открываясь однажды чувствам,
Что поманят туманной дымкой,
Забываем что кончится грустно,
Ведь любовь и счастье так зыбко.

С головой мы ныряем в омут,
Позабыв все былые уроки.
И душа вместе с сердцем стонут,
Умирая на долгие сроки.

Но потом, словно луч надежды,
Мы встречаем опять человека.
И опять наше сердце так нежно
С его сердцем сливается эхом.

Но увы, пройдет пара мгновений,
Понимаешь что это ошибка.
Что взаимность была лишь видением,
И не то означала улыбка.

Так сложилось. Так было и будет.
Нам судьба любить без ответа.
А любимые наши люди
Одаряют нас только приветом.

И привычкой мы с теми связаны,
Кто сердце наше не трогает.
Словно были судьбой наказаны,
Что пошли не той дорогою.

И дойдя до плохого конца,
Мы скитаемся словно на холоде.
Одинокие и брошенные сердца,
В этом тесном и маленьком городе.