Поэтам - кастратам. Отповедь за Бандерлогию

Виктор Разуваев
…..ВЛАДЕЛЬЦУ  ФАЗЕНД  И  ЛАТИФУНДИЙ
…………. КУБАНСКОМУ  КАЗАКУ
……………... Г-НУ  ЖУРБЕ  А.
……………... ЭСКВАЙРУ.

 Многоуважаемый Александр!
   Милостливый государь!
 Нижайше прошу Вашего прощенья в связи с наглой
выходкой, - публикациями в СМИ, Одноклассниках,
Поэмбуке, Стихи.ру и, наконец, в Grafoman.net моего
опуса "Бандерлогия" (Ибн "Прощание со славянкой").
 Необходимо отметить, что сие "творение" нигде не
вызвало такого "горячего" отклика, как на последнем
сайте, одним из лидеров коего Вы (кажется) являетесь.
  Понимаю, как подло и некрасиво выглядит мой по -
сыл (это я насчёт Крыма) к известному народу. Но ни -
чего с собой поделать не могу. Уж очень смело и нагло
кусают нас "колорадских жуков", "кацапов" и "моска -
лей" эти подколодные змеи, 350 лет прикидывающие -
ся братьями-славянами. Эти приблудные, к 1650 году
забитые поляками, турками, крымскими татарами,
литовцами, шведами, валахами, да и (чего греха таить)
русскими, сами приползли "под руку" Алексей Михай-
ловича, присягнув ему на верность Переяславской
Клятвой. Что не помешало им, однако, не раз этой
клятве изменять. Вспомните гетмана Мазепу, почитайте
хронику, биографию.
 Вот и сейчас, как и тогда ослабленное, трижды преда-
ное, проданное и пропитое, разорванное Русское го -
сударство, подвергается дальнейшему разграблению,
развалу, пересмотру её Истории, в т.ч. итогов II Миро -
вой. Видимо вы плохо это понимаете, как не понимаете
роли бандеровцев и западенцев в этом процессе.
Паталогическая ненависть ко всему русскому навек
объединила не только украинцев, но и "укропов",
имеющих русские корни.
 Выйдите из пионерского возраста, снимите "розовые"
очки, не прячьте голову в песок, как страус, не будьте
чистоплюем. Я Вам пишу в слабой надежде отрезвить,
(если Вы действительно Кубанский казак, а не Кубанс -
кий м…чудак). И тем более, если вы не "казачок".
ЗАСЛАННЫЙ.
 Засим, смею Вас заверить, что удавшаяся та абструк -
ция, коей подверглось моё детище, ни в какой мере
не изменит мировоззрение Вашего покорного слуги.
  Виктор Разуваев. 70 лет, ума нет, и не будет.