Последний шанс

Валентина Яценко Белявская
Секрет в том есть, что все правЫ:
По жизни - тигры или львы...
Но чтобы в жизни не пропасть,
И чтобы в пропасть не упасть.

И чтоб не съел тебя никто,
Не доверяй ты на все сто.
Коль рядом раб иль господин,..
Оставь ты шанс себе один.

Путь для спасенья должен быть,
Чтоб улететь, иль чтоб уплыть.
Когда вдруг предали тебя -
Надейся только на себя.

Еще ты Богу помолись
И он услышит, вновь дав жизнь.
И этот шанс последний твой
Подарит жизнь, вмиг став судьбой.
13.04.2017г.