Мне бы неба глоток

Валерий Афанасов-Бубнов
Мне бы неба глоток,
Потом  хоть пулю в висок,
Рассказать, что б не смел бы я людям.
Что вся жизнь лишь – брусок,
Ну а мы как клинок,
Источённый о серые будни

И что БОГ – наш отец,
Как последний подлец,
Спрятал истину всю, покрыв ложью….
В перекрестке идей,
Наших к правде коней,
Заставляет скакать бездорожьем.

А весь МИР как Фома,
Горе нам от ума,
Даже зная, поверить не можем…
В перестуке колёс,
Лжи вкушаем овёс.
Ну за что наказал ты нас БОЖЕ????
        8 дек 2013