Вампир за занавесом

Феодор
Вот и занавес спустился,
Кончен гадкий водевиль.
Правда, нынче мы забыли,
Что играл для вас вампир.

Гаснет свет, вампир встревожен,
Для кого он, братцы, здесь?-
Не играть же он явился,
Надо, что-нибудь, поесть.

Выпить, коли кто найдётся,
Не найдётся - сам найдёт,
Но играть чужие лица,
Он, наверно, не пойдёт.