Бесплатный урок летного мастерства

Саша Богданов
У меня есть знакомый пилот,
Он уроки полетов дает.
Эту ползать рожденную рать
Обучает бесплатно летать.

... Чтоб заполнить  горючим бачок,
Ему нужен один червячок.