Мир и Любовь

Антон Емаев
Ты знаешь, мама, как с ней хорошо,
Как мне не бывало ни с кем так еще.
Представляешь как с ней бывает легко,
В нашем мире подобное очень редко.

Даже вот например, если будет вдруг ссора,
И мы разругаемся, с кучей мелкого ора.
Наша судьба в одной лишь дороге,
Будет мир и любовь в конечном итоге.