Цветущие розы мгновений

Вера Лемешко
Цветущие розы мгновений
из звёздного храма украсят
сердце моё
если
радость покинет его.

И капли росы небесной
озаряя своей чистотою
упадут с высоты
чтобы
отразить первый луч солнца
что восходит пронзительно ярко
бриллиант огранённый в нём.

Если будет Земля домом
для таких же умалишенных
вечной молодостью и
безъсмертьем
если в радость родится мысль.

------------------

Думаю Николай Рустанови написал эти строки мне:

 Вера в дерзание.

"Есть тонкость строк,
ранимых, обнаженных,
когда душа не в силах их понять,
но верит, верит в них, умалишенных,
дерзающих прекрасное объять…"