Е ой ёёй

Мих Голосов
апрель ещё не пролил свои слёзы
с неба водичка
ато штош две радуги слева
..это Бох миня о боссал..
во во
радый йа

..Солнышко..кайф11






НОЧЬ начало апрель весна вовсю
просыпаюсь посередине
крик
страшно


у Пиратки шорстка дыбом ..блин..
хер знает што..
мы от страха прижалис дружка к другу..

:ЭТо дьявОЛ попаЛ
подъ раздачу-
мы дверью нечаянно прищемили ему яЙца

кошмар