Кошачьи думы

Павелъ Лебедев
Кошачьи думы


Что в мире первым родилось
Яйцо ли, или курица.
Что лучше лось, или лосось.
Идти ль сейчас на улицу.

Как солнце яркое зажглось,
И шаром формируется,
Нейтрино как летят насквозь
Или так просто чудится.

Как вертится земная ось,
Не гнётся, не сутулится…
Так кошке ночью не спалось,
Гештальт в ней рефлексуется.