Далекое

Анна Мороз 3
А мне почти что сорок,
Тебе лишь только надцать
И мокрых листьев шорох
Мешает целоваться.
То в спину стукнет ветка,
То месяц ярко глянет.
И хоть цела беседка,
Беседовать не тянет.
Уже промчалось время
Летучее, как пламя.
Болит и лоб, и темя
И молодость не с нами.
И кто то время вспомнит,
Никто уже не знает,
Лишь ветер вздохи томно,
Как прежде надувает.
Мне там было за сорок,
Тебе же только надцать.
Пускай и гром, и шорох,
Нас тянет целоваться.