Апрель

Людмила Одинцова
Апрель- ты ласковый мальчишка,
Проказник юный и смешной.
Лихой, удалый хвастунишка,
Тебя люблю я всей душой.

Я жду всегда весны капели,
Проталин, шумный бег ручьев,
И чтобы птицы звонко пели,
Люблю я слушать соловьев.

Люблю весной с тобой в обнимку
Гулять на  пару под луной,
И к звездам протоптать тропинку;
Ты мой мальчишка неземной.

Ты пахнешь снегом и мимозой,
Веселый, солнечный, чудной.
Зовешь  меня своей ты  розой,
А я тебя - своей мечтой…

***************************
Газета Истринские Вести № 46 от 15 июня 2018 года