Я грубости и лжи не потерплю

Мария Ногаева
Я грубости и лжи не потерплю.
Себя я очень даже уважаю.
Признаюсь честно, я себя люблю.
Но никогда  других не унижаю.

Если мы любим, искренни себя.
То и других мы искренне, любить умеем.
В гармонии с другими, и собой живя,
Мы людям больно сделать не посмеем.

Себя со всеми недостатками приняв.
Себе отлично в жизни мы поможем,
Если в себе мы принимаем все как есть,
То и других принять мы тоже сможем.