Обманутый майдан

Сергей Тестов
Власть поделили,запугав народ,
Стремления в Европу светлый путь,
Прошло уже три года,а народ все ждет,
Когда жизнь станет лучше хоть чуть-чуть.
А на майдане, с кастрюльками на головах,
Себе в мозги вбивали что жизнь будет лучше.
По-европейски жить,осталось лишь в мечтах,
И в пустословии ораторов летучих.
Красиво жить,кому же запретишь,
Народ ограбил, и живи шикуя.
Два миллиарда хапнул,и благодать,и тишь.
А что народ,-народ пусть на майдане потанцует.
Да в те кастрюльки, что тогда на головы надели,
Хоть можно было что-то положить,
Теперь,висят пустые,потому что еле-еле,
Концы с концами сводят, чтобы прожить.
Живут по европейским ведь стандартам,
За газ,за свет и воду заплати,
И остается где-то по подсчетам,
На макаронах хоть пол месяца прожить.
Плох был предшественник,при нем же всем хватало,
Кредиты люди брали,отдыхали на морях,
И отложить на черный день могли,мечтая,
О том, что их средства не превратятся в прах.
Забили гвоздь майдауны в кастрюлю,
Теперь течет она,хоть как не наполняй.
Добавив дырок,продырявив пулей,
Да власть живет,а ты народ живи как знай.
А запад свое дело сделал в тень уйдя немного,
Они же знают кто как к власти приходил,
Но у разбитого корыта,и дырявою кастрюлей,
Остался лишь майдановый дебил.