Что если

Юляшка Крупина
Что если крылья человеку дать?
Парить он будет словно птица?
Узнаете,что в высоте таится?
Иль предпочтете сразу же сломать?
Что если посадить везде цветы?
Вы будете беречь весь сад цветущий,
Смотреть в закат вперед зовущий,
Или сожжете в нем мечты?
Что если просто улыбнуться?
Открыть все двери на рассвете,
И быть счастливой на планете,
Позволив сердцу встрепенуться?
Нам нужно многое понять
Что нужно строить,а не рушить
Нам нужно научиться слушать
И критику спокойно принимать.
Нам нужно научиться видеть
Ведь счастье рядом,в мелочах
В любимых, ласковых глазах
В заботе, дружбе,не в обиде.
Что если крылья подарить?
В саду цветами все покрыть?
Что если искренне любить?
Тогда мы будем в сказке жить.