на странице белой

Злата Устова
на странице белой -- тишина,
за окном -- симфония весны,
пауза природе не нужна.
сочинитель бедный, уяснил?

расскажи, а лучше нарисуй,
как растёт жемчужина луны,
как дриады шепчутся в лесу,
манят в сказку тех, кто приуныл…

за тобой по следу я пойду,
буду вторить птичьим голосам
и руками разводить беду…
ну, а счастье ты добудешь сам! )