Аромат весны. 2016г

Константин Корешков
 Остались считанные дни весна войдёт в права,
 В цветах деревья и кусты, зелёная трава,
 В садах различный аромат, жужжание насекомых,
 Такой идёт цветов парад в местах для всех знакомых.

 Жаль, что недолго красота по времени продлится,
 Средь листьев будет пустота, чтобы плодам налиться,
 Пока у них зелёный цвет,сливаются с листами
 Вопрос -быть урожаю,  нет, а может быть местами.

 Спешит во всю пчелиный рой, нектаром насладиться,
 Летать не надо далеко, лишь успевай трудиться,
 Пройдёт цветения пора массивного в природе
 Искать придётся тот нектар в полях, на огороде.