Влюбись в Питер

Кензи Роуз
Нужно быть большим романтиком,чтобы влюбиться в Питер
Любить серое небо,дожди,архитектуру античности
Мама ещё в детстве научила меня носить тёплый свитер
И спасла меня от всеобщей забывчивости

Как можно не влюбиться в мосты? Трамваи,дороги,тротуары
Не замечать целого мира,так не похожего на другой
Вы,конечно же,посмеетесь,но там даже канавы другие
И до памятников можно дотронуться своей рукой

Я не из Питера,но мечтают там побывать
И лишь пишу о нём по слухам и рассказам
Ведь никто не запрещает нам мечтать
Попасть в тот город,что так назван.