Не люблю

Татьяна Голотвина
         Не люблю в сердцах пустоту,
         И когда небо в серых тучах.
         Терпеть не могу черноту,
         В природе, а так же в душах.

         Не люблю, когда листья жгут,
         И когда дым облаком серым.
         Не люблю, когда нагло лгут,
         И путают чёрное с белым.

         Не люблю холодный рассвет,
         Когда темно и мало света.
         И когда тебя так долго нет,
         А телефон молчит без ответа.

         Не люблю, когда друзей предают,
         Забывая честь, ради наживы.
         Деньги просто скоро уйдут,
         Друзей цените, пока они живы.