Любимая, нужна ты мне... Авторская песня

Галина Яловол 4
* Ты  часто  снишься  мне  во  сне.
     Я  наяву  тебя  не  знаю.
  Улыбку  шлю  свою  тебе.
     Ответишь  скоро  мне...я  знаю.
  Я  буду  косы  заплетать.
     И  лепестками  роз  осыплю.
  Ты  о  себе  дай  только  знать--
     В  любви  своей  я  не  остыну...

              ~~ Ты,  звёздочка моя, родная.
                Я  так  мечтаю  о  тебе.
                Приди  скорей...я  пропадаю--
                Любимая,  нужна  ты  мне. (2 раза).



* Закат  тебе  я  подарю...
     Рассветы  яркие  мы  встретим .
  Скорей  приди...тебя  я  жду.
     И  встречу  ярко  мы  отметим.
  Луна  одарит  серебром...
     Закружит  музыка  нас  в  вальсе.
  Мы  станем  мужем  и  женой.--
     Всю  ночь  кружиться  будем  в  танце...

              ~~ Ты ,звёздочка  моя ,родная.
                Я  так  мечтаю  о  тебе.
                Приди  скорей... я  пропадаю--
                Любимая,  нужна  ты  мне...( 2  раза).