***

Лидия Чернецова
Теченье мыслей тихий ход
И предугаданность на завтра...
А счастье? Разделить восход
Нам на двоих...не много ль правды?
Не много ль правды... Почему?
Зачем усталости раскрытость?
И для чего впотьмах живу,
Ведь впереди одна размытость...
Вновь занавесой нежность снов-
Спасение, жизни воскресенье...
Ведь там во сне моя любовь-
Забвенье, полное забвенье...
Разбитость мыслей...отчего
Мне боль мою разьела душу
Неужто все уже прошло?
Не для меня... Ты слышишь?..
Слышишь...