Я точно знаю, где мне черпать силы

Алевтина Силантьева
Я точно знаю, где мне черпать силы :

Взгляну  как солнце небо осветило,

За кроны сосен зацепилось,

И край земли позолотило -

Вот эта красота мне помогает жить,

И верить в лучшее, и Родину любить!
               
               


© Copyright: Алевтина Силантьева, 2017
Свидетельство о публикации №117041408745