***

Мария Калмакова
Вспоминаю наш первый день встречи,
И хотя это был уже вечер,
Помню всё,что с тобой нас связало,
Только этого кажется мало.
Лишь теперь понимаю немного,
Как запутана жизни дорога,
И обидно порой мне,не скрою
Как хотелось мне быть лишь с тобою!
Пусть ругаемся часто с тобой,
Всё равно ты по-прежнему мой,
Всё равно я тебя понимаю,
И любя,я тебя обнимаю.
Всё равно ты-единственный мой,
Ты так дорог мне милый, родной!
Ты один много значишь в судьбе,
Мои мысли и сны о тебе.
И сейчас говорю я :"Люблю!"
Я тебе сотню раз повторю,
Что ты лучший на всём белом свете,
Ты один лишь такой на планете.
Я прошу об одном-будь со мной,
Мой любимый,хороший,родной!
       24.03.2008.